醤油は日本が世界に誇るソース


パスタのソースはバリエーションが豊富ですね。

b0208961_15131939.jpg

b0208961_1514246.jpg

b0208961_1514243.jpg

b0208961_15151556.jpg

b0208961_15133360.jpg

b0208961_15135032.jpg

b0208961_1515050.jpg

b0208961_1516882.jpg

b0208961_15144420.jpg

b0208961_15184786.jpg

オイル系、トマト系、クリーム系に和風まで。




日本の蕎麦はソースのバリエーションと言う意味では、イタリアンに歯が立ちません。
b0208961_836719.jpg





種物はそれなりにあるのですが、
b0208961_15465881.jpg



もり蕎麦、かけ蕎麦、ぶっかけ蕎麦すべての汁は黒一色
b0208961_15472470.jpg


ま~ 醤油は日本が世界に誇るソースだけどね!(^^)!
by keipapa3 | 2017-06-13 05:38 | 蕎麦打ち | Comments(0)
←menuへ