チーズ絡め蕎麦
世の中には、チーズ絡め蕎麦と言うのがあるらしい。
・・・で、渓パパの手打ち蕎麦(一食分ずつラップに包んで冷凍しておいたもの)で試してみました。
オリーブオイルに男鹿の藻塩と胡椒を加えます。
ボウルの中で冷たく〆た蕎麦に絡めます。
オリーブオイルで和えた蕎麦を洋皿に盛って、粉チーズを振ってみます♪
彩に貝割れ大根を添えて、チーズ絡め蕎麦の完成♪
パスタの様にトングを使って高く盛った方がよかったかな~
さて、お味は?
ん~ 二度目はないでしょう(苦笑)
by keipapa3
| 2016-04-14 18:16
| 蕎麦打ち
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